当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
部门动态

高新区房屋产权交易管理中心实行延时服务

 来源:(规划建设管理部) 时间:2017年09月19日 

    按照《黑龙江省人民政府办公厅〈关于大力推进“互联网+政务”延时服务进一步方便群众办事〉的通知》(黑政办综[2017] 12号)要求,为更好的建立“面对群众提供与民生密切相关、流程简单可即时办结、群众办事需求急迫事项的政务服务窗口单位,延长服务时间,实行每周双休日工作一天(国家法定节假日除外)”的制度,高新区房屋产权交易管理中心于2017年8月26日起,开展延时服务,房产窗口每周六(国家法定节假日除外)可正常办理业务,可办理事项为高新区范围内购买开发企业商品房(新房)、房屋所有权证换确认书及房屋租赁备案登记业务。

    开展延时服务业务以来,已办理购买开发企业商品房业务13件,房屋租赁备案登记业务3件。

 

 

                                                        规划建设管理部

                                                        2017年9月18日