当前位置:首页 >> 他山之石
他山之石

发展新经济 新时代高新区的产业选择

 来源:(中国高新技术产业导报) 时间:2017年09月06日   作者:李争粉

  “新经济的核心是新旧动能转换中新动能的培育。中国正处在弯道超车的绝佳时期,各个高新区要做好新经济的运营,同时依靠新动能,实现科技、经济、创业一体化发展。”北京市长城企业战略研究所所长、中国科技体制改革研究会高新区改革专业委员会常务副会长王德禄在发言中表示,新经济是中国的新机遇, 一定要提升信心,营造一流的创新生态、产业生态,发展数字经济、分享经济、平台经济、智能经济,在新经济赛道上弯道超车、变道超车,引领新经济发展,引领全球新一轮发展。

  据悉,“创新双月谈”品牌活动,是高新区改革创新发展和新经济领域的高水平交流平台。活动每2个月举办一次,至今已经成功举办6期。

共 【2】 页  首 页  上一页  [1]  [2]  下一页  末 页