当前位置:首页 >>发展建设 >>产业动态
产业动态

听国内顶级专家讲互联网+

时间:2015年08月17日   来源:大庆日报  作者:吕瑾华

大庆日报联合北京凤皇社共同举办“大庆首届互联网+经济顶层思维高峰论坛”

 

中国互联网战略专家梁洪军等国内互联网+业界大咖将共同为大庆企业“献智”

 

听国内顶级专家讲互联网+

 

 他们还带来6亿创投基金寻找好项目,并将在现场为企业转型发展提供方案设计

 

 

  大庆日报开展企业发展“月月谈”第五期活动,邀请中国互联网发展战略专家梁洪军、中国技术市场协会互联网金融创新委员会秘书长梁新宇、国巨兴邦创投董事长白德怀、海尔创客实验室创始人宋芬等互联网+顶级“智囊”为大庆企业发展出谋划策,8月27日9:00—16:00在市党校会议室准时开讲,活动主题为“互联网+时代大庆企业出路?”

 

  “月月谈”为企业发展找出路

 

  今年前6个月,我市新增个体私营企业16526户,平均每天诞生90多位“老板”,全民创业热情空前高涨。

 

  与此同时,那些在大庆“商海”纵横多年的企业家们,却在面临着企业业绩增长缓慢、企业发展方向迷茫、企业融资困难等诸多成长的“烦恼”!

 

  大庆日报已经开展了四次企业发展“月月谈”活动,讨论最多的话题就是大数据、低成本融资、产品营销推广等困扰大庆企业发展的问题,这些也同时是政府或企业共同关注的话题。

 

  为给大庆企业谋划发展的新思路,为大庆企业成长铺路架桥,本期企业发展“月月谈”活动,联合北京凤皇社共同举办“大庆首届互联网+经济顶层思维高峰论坛”,为大庆企业谋划互联网+时代的企业发展思路和方向。

 

  凤皇社总部位于北京市朝阳区建国门外大街18号嘉华世纪底商(赛特饭店南门对面),2500平方米场地,在全国100多个城市拥有分社。凤皇社可为企业的互联网转型升级、服务业OTO落地提供理论模式和商业资源支持。

 

  凤皇社是中国最强营销大脑的聚合地,是全球首家产品交互体验平台,也是全球首家公益性商业互助平台。对接通向全国市场的渠道资源,分享能够落地的实战经验。

 

  哪些大咖将参加本次盛会

 

  本次活动邀请到的嘉宾分别是:工业和信息化部网络商务中心主任王少杰;凤皇社创始人梁洪军;中国技术市场协会互联网金融创新委员会秘书长梁新宇;汉能控股集团、汉能产品开发集团王道民;海通证券黑龙江分公司负责人王迎斌;国巨投资控股集团、兴邦创投基金白德怀;中关村互联网金融协会副秘书长、好贷网副总裁刘强;海尔集团战略投资总监超前创新中心季晨宇;海尔创客实验室创始人宋芬。

 

  其中主讲嘉宾4位,分别是:

 

  梁洪军,中国品牌文化十大专家之一;春节符号评选战略顾问;全球首家产品交互体验平台——凤皇社的创始人;ADPR国际传媒集团总裁;提出“自媒体品牌营销理论”、“泛自媒体”、“微生态自驱联动模型”、“新微商”,拥有四套创新商业理论,被媒体誉为中国品牌营销领域最顶级的实战专家、一个真正能改变企业命运的人、企业营销操盘人,全媒体战略开拓者。

 

  梁洪军社长始终专注于社会演进与技术更新环境下消费行为心理研究,精耕于企业战略顶层设计框架下的营销布局,多次策划参与互联网电商营销事件,为海尔、嘉实基金、乐蜂网、滇虹药业、用友股份、中金、中国国画、中茶、中化集团等大型跨国集团高层提供品牌营销战略顾问服务。

 

  刘强,中关村互联网金融协会副秘书长、好贷网合伙人、副总裁,他还是资深媒体人,互联网+跨界的实践者,先后负责香港新世界、华为、沃尔沃中国、故宫、东方园林等国际国内著名公司的市场和品牌营销工作。演讲主题《大数据如何助力政府和金融机构进行风控》。

 

共 【2】 页  首 页  上一页  [1]  [2]  下一页  末 页