当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

黎明社区激情之夏文化活动火热开展

 来源:(黎明社区工作站) 时间:2016年08月01日   作者:王立萍

  每天晚上六点以后,黎明社区文化广场就热闹非凡,以“我健康、我快乐”为主题的丰富多彩的文化活动,成了该社区夏日里的一道风景。

 

 

  当音乐响起时,广场中央身着整齐服装、训练有素的居民自觉地排好队伍踏着欢快的节拍翩翩起舞,其中有蹒跚起舞的老人,也有欢快舞蹈的青年。大家享受着健身向上的文化生活,强身健体。当问到领队程淑兰,为什么这么多年一直坚持?她感慨的说:“参加广场舞活动,既强身健体、愉悦身心,又加强了社区居民之间的交流,融洽了邻里关系,舍不得不来啊。”

 

 

  不远处伴随着东北大秧歌乐曲响起来,老年朋友们扭起欢快的大秧歌。黎明社区居民张艳满脸幸福的说:“扭起秧歌来什么烦恼都没有了,身体也健康了,生活更加幸福了。”