当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

新城社区党员干部参观大庆廉政公园

 来源:(新城社区工作站) 时间:2016年09月02日   作者:刘洋

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,加强“两学一座”的学习教育理念,提高反腐倡廉教育的影响力,8月26日,新城社区党委组织党员干部30余人参观了大庆廉洁文化公园。

 

  大家沿着清风道徒步游园,争相用手机和相机拍摄下具有廉政寓意的景色。雅致的石刻、木雕、木条屏廉语警句随处映入眼帘,一股廉政清风迎面扑来。依栏桥上,观荷叶飘香,赏雪莲出淤泥而不染。驻足观景台,品读勤廉故事、励志名言,荡涤了心灵,振奋了精神。在鲜艳的党旗下,广大党员庄严重温入党誓词,又仿佛回到自己入党的庄严时刻。参观结束后,社区党委举办了微摄影比赛,并请社区拍摄爱好者对参赛作品经行评选,并对获奖的六件作品给予奖励。

 

  通过这次活动,大家纷纷表示,一定自觉践行党章要求,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,争做“四讲四有”的合格党员。