当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区居民爱心捐赠 衣暖人心

 来源:(创智社区工作站) 时间:2016年09月27日   作者:黄海峰

  创智社区乾和居委会得知遥远的青海西宁贫困地区,牧民们在“日午微风旦暮寒”的自然、地理等客观条件下,依旧过着没有暖衣御寒的日子时,于9月13日至9月23日发起了“衣暖人心”的爱心捐赠活动。

 

  期间,居委会号召辖区居民将家里闲置较新的旧衣棉服、御寒物品,洗净晒干,为青海西宁贫困地区的牧民奉献爱心,传递温暖。10天的时间里共收到36名捐赠者捐助的衣物120余件。工作人员经过细心挑选、整理,将羽绒服、棉裤、毛衣毛裤等打好包装,将这批“爱心礼物”发往青海西宁的爱心机构,让贫困地区的家庭享受爱的温暖,希望他们能过一个温暖的寒冬。

 

  捐赠旧衣物不仅使得旧衣物得到循环利用,重现价值,更重要的是人人都来奉献一点爱,涓涓细流汇成海。乾和社区居委会准备将这项活动持续的做下去,也希望更多的居民朋友们参与进来,用我们绵薄之力来帮助有需要的人。