当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

五湖社区开展社企联谊趣味运动会

 来源:(五湖社区工作站) 时间:2016年09月30日 

  为营造邻里相亲、文明和谐的社区氛围,丰富社区广大职工和驻区企业员工的精神文化生活,五湖社区于9月23日下午,在湖滨湖畔广场举办了社企联谊趣味运动会。府民物业、和欣物业、湖滨学校、第二福利院、大庆天然气公司五湖分公司、惠民居委会、滨洲居委会、枫景居委会、五湖居委会9个单位,60余人参加了此次活动。

 

  整场运动会共设两人三足、双人夹气球、衣服贴纸往返接力三个项目,分别设有一等奖、二等奖及参与奖。参赛队员都积极认真地参与到每个项目中,广场上欢声笑语一片。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,取得了预期的成效。

 

  参赛人员纷纷表示,此次活动进一步加强了社区与驻区单位之间的交流与合作,增进了感情,促进了辖区驻区单位参与和谐社区创建的热忱,充分展示了社区运动、健康、活力的精神风采。