当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

五湖社区开展迎国庆老党员茶话会

 来源:(五湖社区工作站) 时间:2016年09月30日   作者:牛家美

  9月27日上午,五湖社区道德讲堂,人声鼎沸、热闹非凡,由社区党委组织的“喜迎国庆老党员茶话会”活动正如火如荼地进行着。一方是30余名来自社区各协会的志愿者代表正在为老党员包饺子,另一方是近20余名辖区老党员正在观看爱国影片“建国大业”。

 

  志愿者们一大早就来到了社区,有的忙着和面,有的忙着和馅,大家分工有序、专心致志。准备工作做好后,大家就一起包起了饺子,志愿者们各个认真的放馅、捏饺子型,包出的饺子饱满又美观,像一个个元宝,现场洋溢着欢声笑语。那边的影片结束,这边的饺子也已经下锅了。社区的工作人员、辖区老党员及社区志愿者分别将煮好的饺子送到了孤老、空巢老党员家中。

 

  此次活动,增进了社区党群情,在国庆节到来之际,五湖社区党委以包饺子的方式,慰问了社区党员,为他们带去党组织的关怀。