当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区工作站举办“爱在重阳·敬老承德”演出活动

 来源:(创智社区工作站) 时间:2016年10月14日   作者:黄海峰

  金秋十月精神爽,在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月9日下午,创智社区携手金贝幼儿园联合举办了“爱在重阳·敬老承德”文艺演出活动,共计120余人参加了此次活动。

 

  演出开始前,创智社区马书记向大家送去了节日的问候和祝福,演出活动由可爱的小朋友和辖区居民朋友们同台表演。以动感的舞蹈《欢天喜地》开场,紧接着幼儿园小朋友们带来了《三字经》、舞蹈表演,大家都被小朋友们可爱的表演深深吸引,全场不时响起阵阵热烈的掌声。居民朋友们带来了诗歌朗诵、时装秀、舞蹈、独唱等精彩表演,别出心裁的“时装秀”将整台演出推向了节目的高潮。居民朋友们秀出了他们的自信与风采,充分展示了社区老年人蓬勃向上、老有所乐、老有所学的良好精神风貌。

 

  此次演出活动营造了浓厚的节日氛围,小朋友的表演为老年朋友们带去了不一样的视觉盛宴,让他们感受到童真与快乐,感受晚年的幸福生活,共建和谐社区。