当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

五湖社区开展新年汇演暨志愿者服务分享年会

 来源:(五湖社区工作站) 时间:2016年12月27日   作者:牛家美

  猴跃鸡鸣逢盛世,莺歌燕舞庆新年。随着鸡年春节的临近,五湖社区为丰富辖区居民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛, 12月24日下午,伴着舞蹈《开门红》,拉开了五湖社区2017年“以爱之名,伴爱同行”新年汇演暨志愿者新年分享会的序幕,此次汇演包括舞蹈、合唱、魔术、合奏等节目,节目种类丰富多样,节目形式新颖欢快,精彩的表演不时赢来居民们的阵阵掌声,台上激情四射,台下热情高涨。

 

  本届颁奖礼共有19位为社区公益活动做出贡献的志愿者被授予“驻区服务之星”称号和证书,还有20余位志愿者获得2016年度五湖社区优秀志愿者。

 

 

  在活动现场,优秀志愿者代表五瓣花心育工作者协会的王春玉老师和义剪协会的孙春霞与在场所有的朋友分享了自己的服务心得,大家都被志愿者无私奉献的精神所深深感动。

 

  最后,大合唱《旗帜颂》把此次汇演推向了高潮,嘹亮的歌声唱出了老百姓对祖国的祝福,道出了老百姓的心声,完美的演出引得群众的掌声经久不息。