当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区乾和居委会举办联欢会辞旧岁迎新年

 来源:(创智社区工作站) 时间:2016年12月27日   作者:黄海峰

  为了迎接元旦佳节的到来,营造喜庆的节日气氛,2016年12月23日下午,在乾和居委会活动中心举办了“辞旧岁、迎新年”庆元旦联欢会,众鑫、正通、乾和城物业、辖区党员和居民们80余人欢聚一堂,共同迎接新一年的到来。

 

  伴随着《小拜年》的喜庆欢乐,联欢会拉开序幕,紧接着的舞蹈、朗诵、三句半,时装秀等节目个个精彩纷呈,大家以多种形式歌颂党和居民幸福美好的生活,让联欢会现场热闹非凡,把联欢会推向一个又一个高潮。党员自编自演三句半《歌颂十八大》,表达了国富民强、人民安居乐业的美好心声;物业的工作人员也纷纷登场,献上了精彩的歌曲《有一个美丽的传说》;辖区居民精心准备的一首大合唱《幸福在哪里》将整台联欢会推向最高潮,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。此外,居委会工作人员表演了自编舞蹈《欢乐颂》赢得了现场观众的热烈掌声。

 

  此次联欢活动,进一步密切了党群关系,在社区内营造了和睦、融洽、居民自治的浓厚氛围。