当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区工作站举办“2017迎新春联谊会”

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年01月20日   作者:黄海峰

  鼓乐声声,舞韵悠扬,为了丰富辖区居民的文化生活,加强社区与居民的凝聚力,2017年1月17日下午, 创智社区工作站在保利丰大厦4楼举办迎新年联谊会,来自辖区内各企、事业单位代表和居民近百人欢聚一堂,创智社区迎新春系列文化活动的帷幕由此拉开。

 

  活动中,社区的工作人员、居委会选送、创业园物业、乾和城物业及居民各显身手,献上了一场精彩纷呈的文艺演出。演出的形式丰富多样,有充满激情的秧歌舞表演,有绚丽多姿的舞蹈串烧,由居民自编自演的五句半,歌颂社区为居民办实事、办好事,还有秀美靓丽的模特步等节目,表达了居民们对幸福生活的美好祝愿和对新一年的憧憬。

 

  通过表演,不仅为居民相互之间的沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区工作者与居民之间的往来,同时进一步促进了社区人际关系的融洽及协调,在社区内形成和睦、融洽、安宁的生活氛围,丰富了居民精神文化生活,营造了和谐向上的社区文化特色。