当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

五湖居委会举办2017迎新春“趣味联欢会”

 来源:(五湖社区工作站) 时间:2017年01月23日   作者:牛家美

  物换星移辞旧岁,风和日丽迎新年,1月20日下午五湖居委会、北湖居委会、大唐居委会的工作人员及辖区居民们共同举办了“2017年五湖居委会迎新春趣味联欢会”。

 

  伴随着欢快的音乐,趣味联欢会拉开了序幕。优美多姿的扇子舞、悦耳动听的民歌独唱、快板“四个大妈夸社区”、引导健康的太极拳、曼妙的舞姿伦巴还有东北大秧歌等形式多样的演出节目精彩纷呈。联欢会上参演居民都以最好的面貌来展示各自的风采,欢笑声、阵阵掌声充斥着整个会场。最后,五湖社区亲子协会孩子们表演的小合唱《上善治水》把活动的气氛推向了高潮,现场喝彩不已、掌声雷动。

 

  精彩的节目带给大家的带来的是新一年的祝福和希望,居委会工作人员与居民们欢聚一堂,共享

和谐快乐,大家相信五湖社区的明天会更好!