当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区工作站开展“拥抱春天·活力社区”环湖跑活动

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年04月06日 

  阳春三月,微风拂面,为推动全民健身活动的广泛开展,创智社区工作站于4月1日下午,在美丽的三永湖畔举办了“拥抱春天·活力社区”环湖跑活动,参加此次活动的职工和居民朋友们共计40余人。

 

  参赛人员准时到达比赛现场,按编号分为男子组和女子组,为增加比赛的参与度与趣味性,活动还设立了名次和相应的奖品,伴随声声哨响,在和煦阳光的照耀下,大家奋勇争先,相互鼓励,拼尽全力,将积累一冬的能量尽情释放,并体验运动过后带来的身心舒畅。比赛结束后,大家依旧余兴未减,并纷纷表示希望社区多多举办这类的活动,让大家在增强体质的同时感受大自然的美好。

 

  此次环湖长跑活动旨在继续倡导大家积极投身“低碳、环保、健康”的生活方式,唤起大家热爱生活、保护环境、爱护社区的共识,同时促进了社区工作人员同辖区居民之间的感情沟通,丰富辖区居民的业余生活,共同构建美好和谐社区。