当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区组织开展“自由行”健步走活动

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年04月14日 

  为了丰富辖区居民业余生活,让广大居民走出来、动起来、乐起来,创智社区组织辖区居民参加以“全民健身、走出健康”为主题的健步走活动,参加此次活动的居民共计60余人。

 

  4月8日上午,社区工作人员组织辖区居民排着整齐的队伍,高举“大庆自由行”群旗,以721为起点,职业技术学院为终点,开始了行程长达60分钟的徒步走活动,浩浩荡荡的健步大军如同一条长龙,绵延在社区周边。一些平时热爱体育运动的社区老人,尽管年事已高,依旧精神矍铄,迈着矫健的步伐走在队伍的前面。辖区居民王大爷说:“社区开展这类活动可真好啊!不仅有利于促进辖区居民朋友们参加户外活动的积极性,还能在徒步行程中增加友情,邻里相知、相助,从健康中体验快乐。”

 

 

  通过开展本次徒步走活动,使辖区居民以健康时尚的方式度过一个与众不同的周末。社区工作人员表示,社区将继续强化全民健康意识,开展健康教育宣传,使居民养成健康的生活方式!