当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

五湖社区开展DIY工坊手工制作课堂

 来源:(五湖社区工作站) 时间:2017年04月14日   作者:牛家美

  五湖社区DIY协会正式成立了,4月11日下午,辖区近20名居民参加了丝网花DIY学习制作活动,居民们亲自动手体验五彩生活,感受花卉的魅力。

 

    在活动开始之前,社区工作人员早早布置现场,为居民们准备好充足的制作材料。有几位阿姨提前到场,面对五颜六色的丝网花材料欣喜不已,左看看右看看……活动开始了,DIY手工老师手把手教学,确保每一位居民都能清楚知道制作方法。在掌握制作要领后,居民们开始认真地做起来,每一个环节都不敢松懈, DIY老师在现场边走边教,时不时地给居民们加以帮助指导。

 

 

    两个多小时过去了,五彩缤纷的五瓣花经过居民们的巧手竞相绽放,仿佛能闻到花香。通过成果展示,居民们分享彼此的喜悦,感受到手工制作的魅力。