当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

五湖社区大圣联盟商家公益团队慰问困难劳动者活动

 来源:(五湖社区工作站) 时间:2017年04月28日   作者:牛家美

  五一劳动节来临之际,五湖社区爱心团队大圣商家联盟公益团队,为五湖社区辖区内的特困居民发放慰问物资。 

 

  4月25日上午,爱心团队走进五湖社区为辖区9户困难居民送来慰问品,啤酒、饼干、红枣、白酒等十种物品,寓意十全十美,困难居民领到这些物资脸上流露出开心的的笑容。

 

  困难居民中有2户家庭条件贫困,且身患残疾出入不便,爱心团队在社区工作人员带领下,将爱心送到了张大爷家中,张大爷的眼睛红红的,握着爱心团队负责人的手不停的说着:“谢谢,谢谢,谢谢你们……”爱心团队负责人对张大爷说:“大爷,以后我们会常来看您的,您有什么困难尽管说,我们会尽自己所能帮助您的。”

 

    此活动,所有受益的家庭都表示感谢,不仅对大圣联盟公益团队更多的是对所有爱心人士的一种感恩情怀。希望今后有更多的爱心企业加入到社区的公益活动中来,大家一起奉献爱心,共同帮助辖区的困难群众。