当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区乾和居委会举办“庆六一”活动

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年06月01日 

    “六一”儿童节即将到来,儿童是祖国的花朵,为让孩子们度过一个快乐的节日,乾和居委会联合金贝幼儿园于5月27日上午9:00时举办了丰富多彩的“庆六一”活动。

 

 

    此次活动是以“庆六一”亲子运动会为主题,在舞蹈《快乐宝贝》韵律球操的精彩表演中拉开序幕,动感的舞蹈让节日的气氛愈加浓烈,亲子游戏“小脚踩大脚”、“蒙眼摸亲人”、“踩气球”、“你抛我接”、“小小领路人”、“赶小猪”、“夹球跑”等竞赛活动贯穿活动始终。同时,大学生志愿者进行了精彩的团体操表演,让家长和孩子们大饱眼福。幼儿园还安排了亲子游戏“拔河比赛”,孩子们欢呼雀跃的为自己的家长加油助威,脸上洋溢着幸福的笑容,在一片欢声笑语中,孩子们度过了一个快乐又难忘的“六一儿童节”。

 

 

    通过此次活动,进一步增强了小朋友们团结互助、互相关心的意识,让孩子们真正感受到了节日的愉快和幸福,同时也进一步拉近了社区与居民的距离。