当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区开展“颂歌献给党”文艺演出

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年07月05日 

    为纪念建党96周年,6月23日,创智社区工作站乾和居委会党支部,在乾和城小区广场举办了“颂歌献给党”文艺演出活动,百余名企事业单位、居民欢聚一堂,共同庆祝党的生日。

    伴随着一首《祖国,你好》的优美旋律,演出拉开了帷幕。党员自创锣鼓群《反腐倡廉》,贯穿十八大以来党风廉政建设取得的丰硕成果。居民代表们演唱了歌曲《我的祖国》《毛主席的话儿记心间》,表演了长扇舞《中国美》以及歌伴舞《打靶归来》等多个节目,尽情歌颂党的丰功伟绩,歌唱幸福美好的新生活。《花样跳绳》节目,别出心裁,动感十足,将整个演出推向一个小高潮。幼儿园的小朋友们还表演了中国功夫,萌萌的神态和一丝不苟的动作,赢得了满堂喝彩。整场演出在红歌联唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

    整场演出精彩纷呈,高潮迭起,现场掌声不断,为所有在场观众带来了一场视听盛宴,抒发了党员群众对党的热爱之情。唱出了激情、舞出了干劲,唱响红色的革命主旋律,在社区营造了健康向上、团结奋进的氛围。