当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区工作站开展“活力盛夏,健康生活”徒步走活动

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年07月05日 

    为丰富社区居民的业余文化生活,倡导健康的生活方式,推进全民健身运动开展,6月30日上午,创智社区阿斯兰居委会联合高新城投物业公司,在美丽的金水河畔举办了“活力盛夏,健康生活”徒步走活动。

    此次徒步走活动,40多位辖区居民和徒步爱好者踊跃参加,全程6.5公里。虽然天气炎热,但大家都精神饱满,热情高涨,有说有笑的分享着自己生活和工作中的开心事。队伍中社区舞蹈队的队员们还高兴地跳起了扇子舞,点燃了大家的激情。虽然有些老年居民腿脚不是很灵便,但他们仍互相鼓励着前进,享受着运动带来的乐趣。就这样一路上呼吸着清新空气,欣赏着美丽的景色,顺利到达了终点。

    本次徒步活动,让居民的身体得到了锻炼,激发了居民的健身热情,同时倡导了健康、文明、低碳的生活方式,增进了邻里之间的感情,提高了居民对社区的信任感,营造了和谐、健康的社区健身氛围。