当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

学苑社区康城党支部组织党员参观爱国主义教育基地

 来源:(学苑社区工作站) 时间:2017年07月05日 

    为了庆祝中国共产党成立96周年,日前,康城党支部开展主题为“庆七·一,感党恩,大庆精神永传承”活动,组织50多名社区党员参观大庆铁人纪念馆、油田历史陈列馆。

 

   

    乘车途中,歌声不断,《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《站在草原望北京》唱得大家情绪高昂。党员们先后来到了油田历史陈列馆和铁人纪念馆,在油田历史陈列馆“我为祖国献石油”歌谱墙前面,大家齐声引吭高歌,精神振奋。在铁人纪念馆,大家面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,一起回味自己入党经历,接受精神的洗礼。

 

   

    通过此次爱国主义教育基地集中参观学习,使党员们思想上受到了深刻的教育,大家纷纷表示要永远跟党走,争做先锋,为建设和谐社区贡献更大的力量。