当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

学苑社区举办庆祝建党96周年文艺演出

 来源:(学苑社区工作站) 时间:2017年07月05日 

    为庆祝中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优秀传统,进一步激发基层组织活力,学苑社区党委于6月29日在学苑小区广场举办了庆“七一”文艺演出。

 

 

    本次活动以“永远跟党走”为主题,以文艺演出的形式,表达了对党的热爱。整场演出精彩纷呈,随着乐器声声响起,演出以大合唱《共产党人好比种子》拉开了序幕。乐器合奏《石油大会战》充分体现了大庆人不怕苦、不怕累的铁人精神。模特表演《江南之恋》在曼妙的音乐声中缓缓开始,表演者摇曳的身姿配上黄盛禄老师的书法作品“永远跟党走”将观众情绪带到高潮。整场文艺节目丰富多彩,新颖独特、精彩纷呈,涵盖了舞蹈、独唱、模特表演、合唱、乐器演奏、黄梅戏等19个精彩的节目,活动现场社区还组织公安局、检察院、司法局和工作站各业务部门设置了咨询台,开展了民政、医保、社保、计划生育、安全、未成年保障法、防诈骗、法律宣传等活动,受到了群众好评。

 

 

    此次活动,不仅丰富了居民们的精神文化生活,有效推动了和谐社区的建设,还坚定广大党员共产主义信念和永远跟党走的决心。