当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区开展“活力宝宝,舞动盛夏”演出活动

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年07月11日 

    为了丰富辖区宝贝们课余生活,增添童年乐趣,7月8日上午,创智社区乾和居委会联合辖区金贝幼儿园,在万达广场一楼举办了“活力宝宝,舞动盛夏”文艺演出活动。

    此次汇演共有42名小朋友参加,宝宝们伴随着优美的雪绒花背景音乐走向舞台,穿着萌萌的雪花服翩翩起舞,给炎热的夏季带来了一丝凉意。情景剧《我不上你的当》,让孩子们亲身体验身边存在的危险,了解坏人的一些骗术骗招,懂得一些自我保护的办法,加强了幼儿防骗的意识与能力。同时将精心准备的舞蹈《精忠报国》、《印度舞》、《小白兔体操》等14个节目精彩呈现。给广大的家长和市民带来一场欢乐的视听盛宴,现场气氛十分活跃,赢得了阵阵的掌声和欢呼声,整场演出伴随着教师表演的舞蹈《江南雨》圆满落下帷幕。

    此次活动,让每个孩子都有登台锻炼、表演的机会,让每个孩子都能找到自已的亮点,能够更好的锻炼幼儿胆识。家长们对社区举办的此次活动给予了充分的支持和肯定。