当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

露天电影进社区 室外共述邻里情

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年08月04日 

    为丰富社区居民的精神文化生活,7月27日,创智社区乾和居委会协调传媒物流为辖区居民播放一场露天电影。

    夏日傍晚依然热气袭人,但丝毫挡不住大家的热情,距离当晚19时还有一段时间,社区工作人员早早的来到现场,为居民摆放座椅,传媒的工作人员正在进行前期调试,大人和孩子们吃过晚饭都陆续来到现场,随着影片《电影保镖》的播放,剧情的发展,观看的居民时而露出紧张的表情,时而爆出一阵阵欢快的笑声。跌宕起伏的情节吸引了很多在小广场散步的行人驻足观看。露天电影虽然没有宽阔的大厅、没有舒适的座椅、没有凉爽的空调,但依旧能把积极向上,喜闻乐见的精神文化大餐带给居民们。

    随着露天电影重返社区,乾和居委会已连续三年为居民们播放了多部优秀电影作品,如今露天电影已成为小区居民户外纳凉的一种消夏方式,每年都翘首以盼这一场视觉盛宴,社区通过举办这样的活动,即丰富了小区居民的业余生活,又拉进了居民之间融融的邻里之情。