当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区举办“社区音乐会”活动

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年09月08日 

    为深入践行社会主义核心价值观,丰富社区居民的业余文化生活,创智社区花蔓居委会联合百湖艺术团,在花蔓溪谷小区共同举办了“社区音乐会”活动。
    活动现场洋溢着欢快的气氛,社区文艺爱好者、艺术团体、居民等,共百余人欢聚一堂,兴致盎然的欣赏这场视听盛宴。一曲优美曼妙的舞蹈《共圆中国梦》,拉开了音乐会的帷幕,歌曲《祖国慈祥的母亲》、《长江之歌》、蒙古舞《鸿雁》、京剧《穷人的孩子早当家》等多个节目,赢得了观众的阵阵喝彩。其中,艺术团的阿姨们精心打扮,身穿不同色彩、款式的旗袍,带来的旗袍秀表演--《小小新娘花》,展现了老年人的庄重典雅之美,一颦一笑,尽显韵味,将整个演出推向一个小高潮。演出在大合唱《旗帜颂》中落下帷幕。
    此次活动不仅丰富了居民们业余文化生活,还拉近了居民之间、居民和社区之间感情交流,深得社区居民的认可和喜爱。