当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

康城居委会共筑共建观影活动

 来源:(学苑社区工作站) 时间:2017年09月14日 

    9月9日傍晚,唯美康城小区广场人头攒动,辖区居民纷纷聚到广场观看一场由康城居委会携手辖区物业、光大银行组织播放的露天电影。

    如今,去影院看一场电影已是家常便饭,可是露天电影对于老年人来说是一种回忆,他们边看边回味过去看露天电影的情境,一个板凳,一包瓜籽,代表一个年代。孩子们对于露天电影更多的是好奇,辖区的广场,比高档的影院更吸引他们。学苑社区精神文明传播协会作为志愿者维持整个活动现场的秩序,为前来观影的居民发西瓜,送上热牛奶,负责现场的安全以及文明观影,辖区居民感受到暖暖的爱心。电影《摔跤吧爸爸》,看得现场观众人心振奋,时而搞笑,时而落泪,直到夜幕降临,电影结束,大家才恋恋不舍的离开。

    此次活动,丰富了辖区居民的精神文化生活,拉近了社区与居民的距离,使辖区居民切实享受到爱在社区、乐在社区的幸福生活。