当前位置:首页 >> 和谐新区
和谐新区

创智社区开展“社区趣味运动会”活动

 来源:(创智社区工作站) 时间:2017年09月20日 

    为了丰富社区居民的业余文化生活,增强幸福生活指数,推动居民健身活动的开展,创智社区乾和居委会开展了秋季社区趣味运动会活动。

    本次活动以促进邻里和谐为宗旨,共设置了呼啦圈、跳绳、托球赛跑、踢毽子、射门、小型保龄球、夹琉琉等多个比赛项目,共有90余人参加。运动会在欢乐的气氛中进行,场上运动员身影矫健,摩拳擦掌,你追我赶,相互鼓励,相互协作,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。场下观众群情激荡,加油声此起彼伏,直到所有项目全部结束,参赛者和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

    此次趣味运动会增进了居民的交流,扩大了居民的参与度,同时发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,获得了居民们的赞许和肯定。