当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 管委会、党工委办公室
管委会、党工委办公室

高新区法院召开分党组中心组学习(扩大)会议

 时间:2017年08月30日 

    2017年8月24日下午,大庆高新区人民法院组织召开分党组中心组学习(扩大)会议,集中传达学习市中院党组书记、院长王中明同志在第二十二次党组(扩大)会上的讲话精神及市中院上半年工作总结,研究部署阶段工作。院分党组书记、院长李卓琳主持会议,中层以上干部列席会议。

    会上,分党组成员、政治部主任刘兴春传达了市中院党组书记、院长王中明同志在第二十二次党组(扩大)会上的讲话精神。与会人员围绕王院长提出的“十个继续抓好”,即继续抓好司法改革工作、继续抓好信息化建设、继续抓好基层基础建设、继续抓好信访工作、继续抓好执行工作、继续抓好作风建设、继续抓好党建工作、继续抓好执法办案工作、继续抓好代表委员联络工作、继续抓好“公众开放日”活动,结合自身工作特点,展开了充分的讨论,深入统一了思想,明确了认识,把准了方向。同时,党组成员带头,参会人员总结了各自年初以来的工作情况,找出了存在的问题和不足,确定了下一阶段工作重点。

    结合王院长讲话精神、市中院上半年工作总结及与会人员的意见和建议,分党组书记、院长李卓琳进行总结发言,重点针对案件质效提升、司法作风建设、涉诉信访工作、执行攻坚、司法改革、信息化建设、卷宗归档、廉政建设等方面,指出今后工作的努力方向。最后,李院长强调,希望全体干警能够深入贯彻落实王院长的讲话精神,结合市中院工作总结及我院具体情况,在工作中善于学习、勇于担当、砥砺前行、守住底线,为推动高新区法院以审判为中心的各项工作有序高效开展作出自己的贡献。