当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 管委会、党工委办公室
管委会、党工委办公室

国运公司迅速传达门户网站信息内容建设工作会精神

 来源:(大庆高新国有资产运营有限公司) 时间:2017年09月04日 

    9月4日上午,国运公司主要负责同志第一时间组织相关人员贯彻落实“关于进一步加强高新区门户网站信息内容建设工作会议”精神。会上,深入传达学习了此次会议精神,详细解读了会议内容,并对本单位信息工作做了详细部署。
    一是学深悟透。深入学习《关于进一步加强信息内容建设的通知》文件,强化对信息报送工作的认识,明确信息报送方式和内容。二是规范升级。高度重视,切实提高信息报送档次和水平,推进报送制度的制度化、常态化、规范化。三是制度问责。进一步细化完善公司突发事件信息报送相关制度,重大紧急信息报送要及时、准确,绝不允许迟报、漏报、瞒报和错报的情况发生,严格实行重大紧急信息报送工作问责制,相关负责同志要全力做到即第一时间报告,第一时间赶赴现场,第一时间发布信息,确保信息报送畅通。