当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 管委会、党工委办公室
管委会、党工委办公室

国运公司传达学习《高新区纪工委廉政谈话实施方案》

 来源:(大庆高新国有资产运营有限公司) 时间:2017年09月12日 

    近日,国运公司为更快更好地贯彻落实高新区纪工委廉政谈话要求,第一时间专门召开会议传达学习《高新区纪工委廉政谈话实施方案》。
    会议指出,廉政谈话是加强党风廉政建设和对领导干部进行教育、监督的有效手段,是高新区纪工委深入落实从严治党,准确践行省纪委监督执纪“四种形态”的重要举措。会议强调,要高度重视并认真抓好廉政谈话制度的落实,从健全和完善廉政谈话制度入手,将廉政谈话与公司既定的《领导人员廉洁从业若干规定》《个人重大事项报告制度》《领导人员廉洁从业承诺制度》《领导人员述职述廉制度》等项制度紧密结合起来,不断提高廉政意识,不断创新廉政谈话方式,重点抓好新提拔任用干部提职前廉政谈话、重要节点廉政谈话、苗头预警廉政谈话,对职工在思想道德、工作作风、勤政廉政等方面存在不良苗头时,及时进行廉政谈话,对其在工作中存在的廉政风险和隐患提出预警,及时敲响廉洁自律的警钟,不断推动公司党风廉政建设再上新台阶。