当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 国有资产运营公司
国有资产运营公司

国运公司参加高新区专场读书会

 来源:(国运公司) 时间:2017年07月26日 

    2017年7月19日,国运公司参加了由大庆市总工会、大庆市职工读书会和高新区工会组织的习近平所著《知之深 爱之切》高新区专场读书会分享。该书收录了习近平同志1982年3月至1985年5月在河北省正定县工作期间的讲话、文章、书信等共37篇,附录习近平同志离开正定县后撰写的三篇回忆文章,及当年《人民日报》等刊登的三篇新闻通讯。 

    唯有知之深,方能爱之切,在听完大庆市和高新区4位领导的读书体会后,我公司员工受益匪浅、深受鼓舞。该书处处彰显了习近平总书记坚定忠诚的政治品格、真挚深厚的为民情怀、勇于担当的改革精神、强烈鲜明的问题导向和从严管党治党的坚定态度,对于党员干部学习领会总书记系列重要讲话精神的具有深远意义。