当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 管委会、党工委办公室
管委会、党工委办公室

关于移交2016年度归档材料的通知

 来源:(档案管理中心) 时间:2017年02月03日 

机关各部门、直属各单位:

  2016年度形成的各类归档材料的接收工作现在开始,为确保此项工作的顺利进行,请做好归档材料移交前的各项准备工作,按照以下要求归档。

  一、确保本部门当年应归档文件材料无遗漏,收齐后按要求一次性移交档案管理中心。在归档截止时间内不能交齐应归档材料的部门,造成有档案归不进去的情况,后果由各部门自行负责。

  二、确保本部门当年每份应归档文件材料的完整性,如有不完整归档材料无法补齐或找不到原件,需要附情况说明,本部门领导签字并加盖本部门公章。

  1、会议纪要要求:各部门下发的会议纪要由审批单、正文、底稿及上会汇报材料、会议纪录组成。

  2、文件要求:各部门下发的文件由审批单、正文、底稿组成。     

  3、企业项目立项、基建计划、审计、政府采购等卷宗类的归档材料要求完整,装订,打上页码。

    三、各归档部门的综合人员统一将本部门各科室归档材料收齐,按照档案管理中心要求移交归档材料。

  四、归档目录的格式按照统一标准正确的录入。

  五、接收时间:2017年2月3日开始,档案管理中心开始接收各部门、各单位2016年度形成的各类档案材料、电子文档,截止时间2017年3月10日。

  联系人:李宝伟   崔海波

  联系电话:8109621

 

  附件:归 档 文 件 目 录.doc

 

                                               档案管理中心

                                                         2017年2月3日