当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 经济科技发展局
经济科技发展局

关于加强政府投资项目储备 编制三年滚动投资计划的通知

 来源:(经济科技发展局) 时间:2015年11月27日 

高新区各有关企业:

  为加快推进当年政府投资项目建设,提前谋划未来三年开工项目,省发改委现开展建立全省政府投资项目储备库工作,制定三年滚动投资计划。

 

  按照上级文件要求,纳入政府投资项目储备库的项目需是在建以及拟于当年和未来三年开工,拟于申请安排中央或省、市(地)、县(市)政府投资的建设项目。今后政府投资只针对项目储备库中的项目,未纳入项目储备库的项目原则上不予安排中央或省、市(地)、县(市)政府投资。各项目申报单位请务必重视此项工作,于11月28日前将项目加入到储备库。

 

  项目单位通过互联网访问kpp.ndrc.gov.cn,填写用户信息,选择主管单位,通过电子邮箱进行验证,完成注册,并登陆系统。详细事宜请联系经济科技发展局。

 

  联系人:张文涛

  联系电话:6285833。

 

 

                              大庆高新区经济科技发展局

                                2015年11月27日