当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 组织人事劳动局
组织人事劳动局

关于组织企业赴外地高校招聘的通知

 来源:(高新区人才服务局) 时间:2016年02月24日 

高新区各企业:

 

  按照中共大庆高新技术产业开发区工作委员会[2016]1号文件精神,为了满足企业用人需求,切实提高人才服务效能,有效破解企业人才难题,使招聘工作更有的放矢,近期高新区人才服务局将组织有需求的企业赴外地高校参加校园现场招聘会,具体安排如下:

 

  第一站:3月5日(暂定),以哈尔滨工业大学为主会场,同时到周边其他院校进行宣传。当天往返,高新区管委会承担前期宣传费用和车辆费用,企业需要自己制作宣传册。

 

  第二站:3月17日,清华大学。高新区管委会承担前期宣传费、展位费及食宿费,企业参会人员的往返交通费及宣传册制作费由企业自行承担。

 

  下一步,将陆续到中国科技大学、华中科技大学、西北工业大学、电子科技大学、华南理工大学召开现场招聘会,具体时间另行通知。

 

  联系人:戴女士   

  联系电话:8109116

  电子邮箱:dqgxqrc@163.com

 

  (注:高新区外企业如有意愿也可参加,全部费用自理。)

 

               

                                  高新区人才服务局

                                            2016年2月23日