当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 组织人事劳动局
组织人事劳动局

大庆高新区部分副主管层级干部选聘公告

 来源:(组织人事劳动局) 时间:2016年05月10日 

  为进一步激发干部干事创业活力,打造一支信念坚定、结构合理、素质优良、能力突出的干部队伍,经党工委研究,对部分副主管层级岗位采取考试与考察相结合方式选拔,现将具体事宜公告如下:

 

  一、选聘岗位

 

  内设部门、派出机构及事业单位副主管层级岗位40职,只选聘岗位资格。

 

  二、资格条件

 

  按照《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,要求报名者:①在内设部门、派出机构及事业单位(不含规划建筑设计院)工作的干部;②试用期满后工作3年(截止到2016年4月30日)以上;③具有大专以上学历。

 

  有下列情形之一的,不予任用:

 

  (一)司法机关立案侦查或纪检部门立案审查的;

 

  (二)受到组织处理或者党纪政纪处分影响使用的;

 

  (三)配偶已移居国(境)外;或没有配偶,子女均已移居国(境)外的;

 

  (四)干部人事档案专项审核过程中,个人档案存在重大问题的。

 

  三、公开报名

 

  符合报名条件的人员于2016511日到12日工作时间,将报名表本人签字后交到管委会708办公室,同时将报名表电子版和二寸蓝底电子版证件照,以个人姓名命名后发送至电子邮箱:gxqrczp@126.com

 

  四、理论测试

 

  组织符合报名条件的人员进行理论考试。根据理论考试成绩从高到低的顺序,按照拟聘岗位150%的比例,确定考察人选。具体时间地点将电话通知本人。

 

  联系电话:8985178

  联 系 人:李  敏    王冬梅

 

  附件:高新区副主管层级岗位选聘报名表附件:副主管层级岗位公开选聘报名表.doc