当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 组织人事劳动局
组织人事劳动局

关于举办2016高新区企业青年联谊活动的通知

 来源:(人才服务局) 时间:2016年10月27日 

  为了给企业青年群体搭建沟通交流的平台,帮助单身员工早日寻觅佳偶,缔结美满姻缘。高新区组织人事劳动局、政法和社会事业局将联合举办主题为“1111我们不孤单”的企业青年联谊活动。

  一、参加人员。辖区内企业的单身青年。

  二、活动举办方式和目的。本次活动的性质为公益免费,以游戏的形式开展,共分为四个环节,分别是开心扫一扫、好感零距离、快乐冷餐、延续幸福、让青年男女们在团队合作的过程中消除陌生感,从而打破隔膜,迅速拉近彼此距离,在短时间内对中意的异性有所认识和了解,为下一步的深入沟通和交流打下基础。

  三、活动时间、地点。2016年11月11日14:00,在大庆市东风新村百悦酒店宴会厅举行。

  四、报名方式。有意者请到邮箱rclyh@vip.163.com(密码:8109116)下载报名表,填写完整并粘贴电子照片,打印纸质版(一式两份),于11月9日下午下班前,由本单位人事员报送到大庆高新区管委会713室。一并报送的材料有身份证复印件、单位出具的单身证明或户口本复印件。

 

  注:本次活动不收取任何费用,牵手成功的青年男女有礼品赠送。凡参与互动游戏者均有精美纪念品,报名者必须本人参加,谢绝亲属、朋友替代参加。每个单位须有一名工作人员一同参加,以便现场协调。

  联系电话:0459-8109116     联系人:孙女士

 

 

                                 高新区组织人事劳动局

                                高新区政法和社会事业局

                                  2016年10月24日