当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 组织人事劳动局
组织人事劳动局

关于做好2016年大庆高新区企业高级技师职业技能鉴定工作的通知

 来源:(大庆高新区劳动保障监察局) 时间:2016年10月31日 

 

各高新区企业:

   

    根据市里的要求,大庆市2016年企业高级技师职业技能鉴定工作安排如下:

 

    一、申报条件

 

    1、申报职业(工种)是设有高级技师等级国家职业标准的相关职业,2012年以前(含2012年)取得技师职业资格证书)或取得本职业职业资格证书后,连续从事本职业工作三年以上,经本职业高级技师正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书(具备以上条件之一者)。

 

    2、遵守国家的政策和法律法规,有良好的职业道德,能认真负责地做好本职工作。

 

    3、刻苦钻研技术,具有丰富的实践经验,能解决本工种岗位上操作和工艺上的技术难题,业绩突出,工作有创新。

 

    4、具有传授技艺并具备培训高级工和技师的能力。

 

    二、申报时间

 

    2016年11月7日至11月11日上午(节假日休息)。

 

    三、申报材料

 

    (一)《黑龙江省职业技能鉴定备案表》一份(B5纸双面打印;

 

    (二)《技师职业资格证书》原件及复印件一份;

 

    (三)毕业证书原件及复印件一份;

 

    (四)身份证复印件一份;

 

    (五)一寸照片2张(含备案表上粘贴1张),小于等于20k的电子版照片。 

 

    (六)《职业技能鉴定人员花名册》书面资料2份及电子版。

 

    申报材料中的(一)至(四)项所有材料原件及复印件均需按以上顺序分别整理固定。

 

    申报资料需要由各企业人事统一报送。《职业技能鉴定人员花名册》须按申报级别、职业(工种)排序,电子照片为JPEG格式,照片要求小于等于20K,按每个人的“身份证号姓名”命名,并且需要与《职业技能鉴定人员花名册》中对应的姓名和身份证号相一致。如:23060219820514XXXX张某。《职业技能鉴定人员花名册》电子版及电子版照片在现场报名前发送至gxqhtba@126.com

 

    四、收费标准

共 【2】 页  首 页  上一页  [1]  [2]  下一页  末 页