当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 组织人事劳动局
组织人事劳动局

关于大庆高新人力资源开发管理有限公司招聘司法辅助人员及聘任制司法警察的公告

 来源:(大庆高新人力资源开发管理有限公司) 时间:2017年03月28日 

  为进一步缓解法官办案压力,加快办案效率,经高新区管委会同意,大庆高新人力资源开发管理有限公司面向社会招聘派遣高新区人民法院司法辅助人员及聘任制司法警察,现将有关事项公告如下。

  一、岗位工作性质

  本次招聘的司法辅助人员及司法警察均为劳务派遣性质,主要工作职责为协助法官做好案件审判的相关辅助类工作及预防、制止和惩治妨碍审判活动的违法犯罪行为。

  二、招聘计划

  拟招聘司法辅助人员5名,聘任制司法警察5名。

  三、招聘对象及条件

  (一)政治思想素质好,遵纪守法,具有良好品行的大庆市户籍人员(不含四县);

  (二)年龄在18周岁至30周岁(1987年4月1日至1999年3月30日期间出生);

  (三)具有国家承认的法学专业大专及以上学历;

  (四)聘任制司法警察性别限男性;

  (五)通过司法考试或有相关工作经验者优先;

  (六)五官端正、体型匀称、口齿清晰、身体健康,无残疾,无口吃,无重听,无色盲、色弱,面部无明显缺陷、无纹身和其他不适宜从事本岗位工作的疾病;

  (七)无前科劣迹,符合招考录用机关事业单位工作人员的政审标准;

  (八)有下列情形之一的不得报考:

  1、曾受过刑事、治安处罚、劳动教养、少年管教的;

  2、受过党纪政纪处分的;

  3、因违纪被单位辞退或被开除公职(学籍)的;

  4、参加或曾经参与邪教组织的;

  5、其它原因不宜从事司法辅助人员及司法警察工作的。

  四、管理及薪酬待遇

  被聘人员与大庆高新人力资源开发管理有限公司签订劳动合同,派遣到大庆高新区人民法院工作,月工资为2000元,合同期限二年,试用期二个月,为其缴纳五险一金。

  五、报名时间及方式

  报名时间:2017年3月28日至4月2日。

  报名方式:登录大庆高新区人才网http://www.dqgxqrc.com

下载《报名表》,填写后将《报名表》电子版、身份证正反面扫描件、毕业证扫描件以附件形式上传至RLZY8109030@163.com信箱中。

  六、面试时间、地点及携带材料

  经审查合格者,电话通知具体面试时间和地点。

  面试时需携带以下材料:1、《报名信息表》两份;2、身份证原件及复印件一份;3、户口本原件及复印件一份;4、毕业证原件及复印件一份;5、如是军人需军人退伍证原件及复印件一份;6、如有驾驶证需携带驾驶证原件和复印件一份;7、相关工作经历证明原件。

  报名时复印件装订顺序:报名表、身份证、户口薄、毕业证(学位证)、退伍证、驾驶证、其它相关材料。

  咨询电话:0459-8145558   0459-8109030

  报名表.doc

 

 

                          大庆高新人力资源开发管理有限公司   

                               2017年3月28日