当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 纪检监察审计局
纪检监察审计局

关于严肃中秋节、国庆节期间工作纪律的通知

 来源:(高新区纪检监察审计局) 时间:2016年09月13日 

  中秋节、国庆节将至,为严格落实中央八项规定,根据中央纪委和省、市纪委关于狠刹公款送礼歪风、形成廉洁过节好风气的要求,严防节日期间“四风”问题回潮反弹,现就严肃有关节日期间工作纪律的问题重申如下:

  一、严禁用公款购买赠送发放月饼等节礼;

  二、严禁用公款大吃大喝或进行高消费娱乐活动;

  三、严禁违反财经纪律乱发奖金、商业预付卡和实物;

  四、严禁领导干部出入私人会所,不接受和持有私人会所会员卡。

  高新区各基层党组织(部门、单位)要把抓好中秋节、国庆节期间纠正“四风”工作作为一项重要的政治任务,旗帜鲜明、敢抓敢管,自觉承担起宣传发动、组织实施和监督检查等职责。广大党员领导干部要强化纪律意识,摈弃观望之念、侥幸之心,自觉遵守作风建设各项规定。高新区纪检监察审计局将采取监督更加严格,执纪更加刚性,问责更加有力的措施,对不收敛、不收手、变换花样收送节礼等问题,发现一起查处一起,并一律点名道姓公开曝光,坚决刹住节日期间公款送礼等不正之风,全力营造健康文明的节日氛围。

  高新区举报电话:8109766   6283011

 

 

                               高新区纪检监察审计局

                                 2016年9月13日