当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 政法和社会事业局
政法和社会事业局

关于大庆市2015年度职工职业技能大赛的通知

 来源:(政法和社会事业局) 时间:2015年03月25日 

高新区企业:

  为引导全区职工不断提升技能素质,快速推动企业在科学、高效、和谐、跨越的发展中充分发挥主力军作用,高新区工会将组织参加大庆市2015年度职工职业技能大赛活动,成绩优异者将作为大庆赛区选送的选手参加省级职工职业技能大赛。现将有关事宜通知如下。

  一、参赛范围

  凡高新区内各行各业、各种经济组织,遵纪守法、具有良好职业道德和敬业精神的企业在职职工、进城务工人员均可报名参加。

  二、报名时间、竞赛时间

  请参赛单位于3月25日—4月3日前上交(参赛选手报名表电子版及纸质版一式两份、参赛选手1寸免冠照片2张)到高新区工会。

  竞赛时间另行通知

  三、参赛工种

  车工、数控车工、钳工、电工、焊工、管工、计算机程序员、动画绘制员、数控机床装调维修工、数控加工中心操作工、汽车修理工、汽车驾驶员、中式烹调师、中式面点师、家政服务、服装制作工、美容(护肤)、美发18个项目。

  四、奖  励

  1、理论和实际操作考试合格者,在原有的技术等级晋升一级,最高为技师。

  2、工种单项前10名的选手颁发证书,并给予物质奖励,前6名的选手颁发技术能手证书,其他的颁发优秀选手证书。

  3、在全市比赛中获得前3名的选手,参加全省的技能大赛。

  五、竞赛地点、联系方式

  竞赛地点另行通知

  联 系 人:冯雯侠

  联系电话:8109002

  办公地址:高新区管委会533室

  电子邮箱:gxqgh639@163.com

 

 

附件:高新区2015年度职工职业技能大赛参赛选手报名表.xls

 

 

                         大庆高新技术产业开发区工会工作委员会

                               2015年3月25日