当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 政法和社会事业局
政法和社会事业局

关于举办2016年魅力高新系列体育活动通知

 来源:(政法和社会事业局) 时间:2016年05月23日 

管委会机关各部门、园区及派出机构、机关及直属企事业单位、高新区企业、驻区单位:

 

  为贯彻落实党的十八大关于“广泛开展全民健身运动” 的精神要求,促进高新区群众体育和竞技体育的全面发展,高新区工会决定组织开展一系列体育单项比赛,丰富和活跃高新区职工文体生活,促进沟通、交流,增强职工的凝聚力和战斗力,进而营造出一个愉悦的工作氛围。

  一、时间、地点

  2016年6月(各项目比赛将采取分期举办的方式进行,具体时间、地点另行通知)。

  二、参赛范围

  人员为各单位正式职工和聘用人员(以社保局出具的个人养老保险证明为依据)。

  三、项目设置

  乒乓球(男团、女团、男单、女单)、羽毛球(男女混合团体;单项:男单、女单、男双)、篮球(男篮、女篮)、足球台球(美式16球、斯诺克)、象棋共6个项目。

  四、活动说明

  1、参赛单位请于5月31日下班前把6个比赛项目参赛人员名单电子版(附件1)报高新区工会邮箱:gxqgh639@163.com,逾期不予受理。[注:篮球(不超12人)、 足球(不超16人)参赛队员需报身份证复印件纸质版、身份证汇总表纸质版及电子版(附件2)到高新区管委会533室,每单位限报一支代表队,各项目领队必须是单位行政或工会负责人]

  2、乒乓球团体赛每队3人。羽毛球男女混合团体赛(男双、女双、男单、女单、混双)每队4男4女,共计8人。

  3、集体项目,本单位人员不足的,可与其他单位人员自行组合,团体名称一并上报。(注:不允许参赛范围以外的人员参赛,比赛期间如发现有外借队员参赛的情况,一经核实,立即取消参赛单位比赛资格)

  4、上述各项目是否设立比赛,根据最终报名情况而定。

  5、比赛设置一、二、三等奖物质奖励,赛后统一发放。

  6、所有项目执行国家体育总局审定的各项目最新竞赛规则,各项比赛将聘请专业裁判员执法比赛。

  五、联系方式

  联系人:刘善奎 、刘佳朋    

  电  话:6283688   8109002

  邮  箱:gxqgh639@163.com

  地  址:高新区管委会533室

 

  附件:1、各项目报名情况汇总表各项目报名情况汇总表.xls

     2、篮球、足球队员身份证汇总表篮球、足球队员身份证汇总表.xls

 

 

                                 高新区工会工作委员会

                                   2016年5月23日