当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 政法和社会事业局
政法和社会事业局

关于举办2016“魅力高新职工环湖跑”活动通知

 来源:(政法和社会事业局) 时间:2016年05月23日 

管委会机关各部门、园区及派出机构、机关及直属企事业单位、高新区企业、驻区单位:

 

  为丰富高新区职工体育生活,提高 “全民健身运动”意识,充分调动职工参加体育活动的积极性,高新区工会决定组织开展2016“魅力高新职工环湖跑”活动。

  一、时间、地点、路线

  比赛时间:2016年6月(具体时间另行通知)上午9:00(8:30集合签到,发放号牌。如因天气原因变动时间,另行通知)。

  比赛地点:新村滨洲湖北侧“大温度计下广场”。

  比赛路线:以“大温度计下广场”为起点,环绕滨洲湖一圈到“大温度计下广场”结束。

  二、范围、人数

  人员为各单位正式职工和聘用人员(审核以社保局出具的个人养老保险证明为依据),男女队员人数合计少于50人取消比赛。

  三、比赛方法

  参赛队员佩带号码从起点处起跑,用时超过50分钟者将被淘汰。

  四、比赛名次

  男子取前10名,女子取前5名给予物质奖励,规定时间内(50分钟)跑完全程者均有纪念奖。

  五、活动说明

  1、参赛单位请于5月31日下班前将参赛人员名单(附件)电子版报高新区工会邮箱:gxqgh639@163.com,逾期不予受理。领队必须是单位行政或工会人员。

  2、不允许参赛范围以外的人员参赛,比赛期间如发现有外借队员参赛的情况,一经核实,将取消参赛单位比赛资格。

  3、比赛进行中参赛队员不得借助任何交通工具,否则取消参赛资格及名次;比赛全程各单位人员听从指挥,不得扰乱比赛现场,不得跟随运动员,避免影响运动员情绪,影响比赛名次。

  六、联系方式

  联系人:刘善奎 、刘佳朋

  电  话:6283688  

  邮  箱:gxqgh639@163.com

  地  址:高新区管委会533室

 

  附件:环湖跑报名情况汇总表环湖跑报名情况汇总表.xls

 

                                  高新区工会工作委员会

                                    2016年5月23日