当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 政法和社会事业局
政法和社会事业局

高新区工会2017年春节期间慰问“大病职工”的通知

 来源:(高新区工会) 时间:2016年11月18日 

管委会机关各部门、园区及派出机构、机关及直属企事业单位、高新区企业(有工会组织):

  为了体现高新区工会对大病职工的关怀,按照近期工作安排,春节前工会将开展“大病职工”的慰问活动,特下发此通知:

  一、救助条件

  重大疾病种类:1、重大器官移植;2、癌症;3、恶性肿瘤;4、患其他重病且花费5万元以上。(重大疾病救助仅限2016年1月以后患病者。

  二、所需材料

  职工登记表(附件一)、基本情况调查表(附件二)、职工单位在职证明、职工本人身份证复印件、职工户口本全本复印件、职工本人书面申请、医院诊断书、住院病历及费用清单(原件)。

  三、救助时限

  2016年12月10日前上报所需材料纸质版到高新区工会(管委会533室),逾期不予受理。

  四、相关要求

  各申报单位要严格把关,认真筛选,将符合条件的职工上报。申请人档案材料要严格按照要求填写,不准缺项、漏项,做到真实、准确,凡申请表、附件不全、弄虚作假者,一律不予救助。救助名额视上报人数最终确定。

  五、联系方式

  刘善奎   6283688    13936703118

  阮琳琳   6283688    18746689985

 

  附件:附件一:职工登记表.doc

     附件二:基本情况调查表.doc

 

 

 

                                                         高新区工会办公室

                                                        2016年11月18日