当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 行政服务中心
行政服务中心

关于推进“互联网+政务”延时服务进一步方便群众办事的通知

 来源:(行政服务中心) 时间:2017年08月18日 

驻行政服务中心各部门、单位:

   为进一步方便群众办事,提高政务服务质量,按照《关于大力推进“互联网+政务”延时服务进一步方便群众办事的通知》[庆政办函[2017]20号]要求,经管委会同意,大庆高新区行政服务中心直接为群众办事的政务服务窗口单位实行每周双休日工作一天制度。现将有关事项通知如下:

   1、延时服务工作时间。自8月26日(周六)开始试行,每周六正常上班(国家法定节假日除外)。工作时间为上午:8:30-11:30;下午:1:30-4:00。

   2、延时服务政务窗口。主要有房屋产权交易管理中心、不动产登记中心、市城管委维修基金、地税局、高新公证处等为群众办事的政务服务窗口。(具体服务范围及事项见附件)

   3、延时服务工作要求。提供周六延时服务的部门和单位需严格执行延时服务工作制度,落实窗口延时服务人员岗位责任,做好事项公示和窗口人员安排。管理科对延时服务工作人员进行考勤。银行、物业、商务中心等单位要做好政务服务的配合工作。

                              大庆高新区行政服务中心管理办公室

                                      2017年8月17日

     附件:高新区延时服务事项.xls