当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 创业服务中心
创业服务中心

2015年经济走势及企业应对战略专题讲座

 来源:(创业服务中心) 时间:2015年03月27日 

  《2015年经济走势及企业应对战略》专题讲座,由大庆高新技术创业服务中心与中关村大学生创新创业就业促进会联合举办,特邀请著名学者和经济学专家、省政府第一智囊、黑龙江省科技经济顾问委员会主任陈永昌来大庆主讲。


    陈永昌主任兼任中央党校客座教授、清华大学EMBA班教授,曾荣获全国经济十大功勋人物称号,首届“亚洲管理创新百名杰出人物奖”,连续九年被评为“黑龙江省有突出贡献优秀经济专家”,享受国务院特殊津贴,是国内首屈一指的东北经济专家,是陆昊省长经济决策和工作报告的顾问和起草者。陈永昌主任对黑龙江的现状、问题、亮点及发展前景有着深刻的理解和观点,应对措施不拘一格又非常行之有效。《2015经济走势及企业应对战略》是新常态开篇之年企业家必听的精彩论述。

 

  讲座时间:3月31日(周二)上午8:30

 

  讲座地点:高新区孵化大厦3楼316报告厅

 

  报名电话:18345440536

 

  由于场地限制,全市只有80个名额,仅限企业社团法人、总经理。按报名先后顺序确认后赠票,额满即止,凭票入场。