当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

“宝粉汇”进社区 居民家门口尝鲜

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2015年08月31日   作者:佟忠雪

  8月28日下午,由高新区卓创多媒体制作有限公司主办的第四届销售宝“宝粉汇”走进了东湖社区,社区居民在家门口就尝到了销售宝电商平台上各种农副产品企业带来的绿色食品,这也使更多的消费者了解到了销售宝上的企业和产品。

 

厂家工作人员与社区居民交流产品特性               王冠博/摄 

 

 

  13点30分左右,居民王阿姨带着刚刚到场的邻居快步走到从同江来的葡萄酒企业怡园农庄的展台前,一边热情的跟工作人员说“再给我们来一杯葡萄酒”,一边高兴的跟邻居介绍,“刚刚我尝过了,很香醇很好喝”。记者在现场看到,近200位居民三五成群的聚集在各个企业产品的展台前,或品尝、或咨询,对这些绿色有机食品表现出了浓厚的兴趣。

 

  据悉,本届“宝粉汇”吸引了省内20多家企业前来,不仅有连续参加了四次的林甸北鑫粮油经贸、五常背荫河镇新禾米业等企业,也有第一次参加的抚远东龙鲟业、同江怡园农庄等企业。“大家正是看到了从企业走出来,与消费者面对面交流沟通带来的巨大效果,才会越来越踊跃参加,我们通过线上和线下的产品推广、交易,使销售宝上的企业提高了市场知名度,增加了企业的市场销售份额”,卓创总经理邹晶虹告诉记者。

 

  邹晶虹表示,此次“宝粉汇”微商的加入也是一个亮点,通过微商的网上营销和推广,销售宝上的企业和产品会被更多的消费者认知;同时,此次“宝粉汇”第一次进社区,居民的反馈非常好,下一步,计划定期举办“宝粉汇”进社区活动,为更多企业和销费者搭建沟通交流的平台。