当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

大庆汽车零部件产业园预计11月末交付使用

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2015年09月17日   作者:佟忠雪

  9月16日,记者来到大庆汽车零部件产业园,施工现场机器轰鸣,工人们正在紧张地施工当中。汽车零部件产业园是高新区为加快沃尔沃整车规模化生产进程,完善配套体系所辟建的,园区毗邻沃尔沃整车厂,占地69万平方米,规划了零部件生产制造区、整车生产配套区、物流区、研发实训区、商务生活配套区等功能分区,2015年计划投资2.5亿元,启动一期22万平方米建设。

 

                           王云鹏/摄

 

  记者在现场了解到,项目一期今年6月初开工,包括延锋江森座椅厂房、RDC物流厂房、小焊装厂房三个项目,其中,延锋江森座椅厂房主钢结构已经全部完成,次钢结构完成80%,RDC物流厂房主钢结构已经全部完成,次钢结构完成50%,小焊装厂房主框架已经完成,下一步,三个项目将要进行彩板和屋面板安装、以及外墙维护,预计到10月末完成暖封闭,陆续进行室内的水电、以及消防设备的施工,11月末交付使用。