当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

“雪莲”品牌入驻大庆新玛特

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年09月12日   作者:徐文玲

  9月9日,北京雪莲集团有限公司“雪莲”品牌入驻新玛特暨新玛特总店2016环球时装盛典在大商集团大庆新玛特购物休闲广场盛装启幕。

 

                             王云鹏/摄

 

  当日,大庆首个“雪莲SNOWLOTUS”品牌全品类女装店正式开门迎客,标志着北京雪莲年产150万件羊绒衫项目在高新区林源园区投产后,品牌产品开始投放市场和服务于本地及周边消费群体。据悉,北京雪莲国际时装有限公司将与大庆新玛特购物休闲广场深度合作,不断将“雪莲”品牌最新时尚女装产品投放大庆市场,同时会推出更多惠民项目服务和回馈大庆消费者。这一招商引资项目的落成及品牌入驻,将进一步丰富大庆服装市场品牌活力,提升大庆服装市场影响力,引领女装市场新风潮,特别是为本土消费者带来雪莲品牌服装的时尚体验。

 

                              王云鹏/摄

 

  雪莲2016秋冬新品发布会在当日同步举行,来自国内一线超模的惊艳T台走秀和现场精彩演出,展示了“雪莲”品牌的系列新款、时尚、流行时装的靓丽风采。

 

                              王云鹏/摄

 

  活动期间,超过300个国际国内知名服装服饰品牌2016秋冬最新产品及设计成果集中亮相,为大庆消费者奉献了一场国际级别的时装盛宴,拉近大庆市服装消费环境与国际时尚都市之间的距离。