当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

省人大视察组视察高新区重点产业项目

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年09月14日   作者:徐文玲

  9月14日,省人大常委会委员、民侨外委主任委员赵尔力率省人大第三视察组来高新区视察重点产业项目建设情况。市人大常委会副主任张国骏、高新区党工委书记王振涛陪同视察。

 

          视察组在福瑞邦东竺明公司视察          王云鹏/摄

 

  视察组一行先后来到大庆沃尔沃汽车制造有限公司、延锋江森汽车零部件系统有限公司,实地踏查了高新区汽车整车制造及配套产业项目建设、生产和运营状况;深入福瑞邦生物科技集团有限公司的医药研发中心和黑龙江同禹傲思药品包装股份有限公司的药品包装生产车间,现场了解医药产品技术研发和药包项目生产运营情况;来到华为云计算数据中心项目建设场地,现场察看云计算数据中心项目建设进展,并听取了项目规划建设有关情况汇报。

 

         视察组在延锋江森座椅生产车间视察         王云鹏/摄

 

  年初以来,高新区突出项目谋划,实施精准服务,优化发展环境,千方百计推进重点产业项目建设,截至9月10日,累计开复工项目59个,累计完成投资30.27亿元。