当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

我区热企明日零时开栓供暖

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年10月09日   作者:杨威

  10月8日上午,记者走进高新热力2号热源,看到大型锅炉内已有火苗在燃烧。“按照市热力集团有限公司(以下简称市热力集团)的部署,我们于9月30日前完成试水,‘十一’期间加班加点对锅炉、外网和换热站进行了全面检查。目前,正在点火烘炉,让锅炉温度缓慢上升,10月10日开始供热。”高新热力生产副经理于海告诉记者。

 

 

  高新区内的另外两家供热单位——龙唐热力有限公司和振富供热有限公司也已试水加压,对锅炉主体、安全阀及附属设备进行全面细致的检查,同时分别开始烘炉、煮炉工作,供暖工作也将按时启运。

 

 

  在此,供热企业工作人员也提醒广大市民留意家中采暖设施是否出现渗漏或跑水情况,如遇以上情形,请及时报修。同时,高新区内新交付居住的小区较多,采暖初期,由于管道里的空气会聚集在管道内壁的高点或弯曲处形成气塞,所以温度并不会很高,但经过几天的循环之后,供热系统的热平衡会逐渐稳定下来。因此提醒用户,如果家中暖气已经调试好,没有多余气体残留,暖气不热,尽量不要再次放水。

 

  大庆高新热力有限公司报修电话:6288114 

    大庆龙唐热力有限公司报修电话:8135701、8135702